日历 | WF20180811

  • 时间:2018年8月11日 | 日历卡片数 2
  • 地点:浙江 杭州
  • 汪峰带着醒宝探班正在录制《我就是演员》的章子怡

这是2018季的第一次录制,在录制导师开场前,汪峰还和徐峥、吴秀波等寒暄打招呼。徐峥热情地邀请汪峰晚上一起喝酒。

吴秀波早年混过歌坛,在酒吧唱歌时与在酒吧拉小提琴的老汪可能有过些些交道;俩人在录制现场遇见直呼“好久没见”。2007年吴秀波监制并主演了电视连续剧《道可道》,片尾曲用的是《飞得更高》。《道可道》是部好戏,现在的电视剧拍不出这种水平也不敢拍;其他的不多说。

第一张日历卡片的图片来自视频截图,第二张日历卡片的图片来自网上照片。视频里没有醒宝和老汪一起的画面,因此日历卡片里醒宝没“出镜”,醒宝单独的影像已做成相册图画书发布在日历个站。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
<span>%d</span> 位部落客按了讚: