日历 | WF20180829

  • 时间:2018年8月29日 | 日历卡片数 1/4
  • 地点:北京。奥体中心
  • 事件一:汪峰参加华歌榜2018华人歌曲音乐盛典晚会,在台下就坐观看典礼进程,并与莫文蔚等聊天

  • 时间:2018年8月29日 | 日历卡片数 3/4
  • 地点:北京。奥体中心
  • 事件二:在2018华人歌曲音乐盛典上,汪峰荣获“内地年度最佳专辑”、“内地年度最佳专辑制作人”、“年度金曲《时代的标记》”以及“2018华人年度歌手”

汪峰参加华歌榜2018华人歌曲音乐盛典,凭借《果岭里29号》原创专辑获“内地年度最佳专辑”、“内地年度最佳专辑制作人”、“年度金曲《时代的标记》”奖项,并斩获当晚最重大奖项“2018华人年度歌手”。

在压轴表演中,汪峰和乐队一起为大家奉献了他自己原创作品的金曲联唱。好歌太多,一首一首完整唱能唱一晚上,只好“忍痛割爱”搞联唱。他在自己的个人巡演上有时都得这样“忍痛割爱”。

手握四座奖杯,接受记者群访;与参与典礼的其他歌手合影。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: