日历 | WF20181018

  • 时间:2018年10月18日 | 日历卡片数 2
  • 地点:广东 广州
  • 汪峰和团队第二天来先行搭建的舞台上进行1:1四面台排练

为了更好地适应四面台挑战,在巡演正式开始前,汪峰和团队连续两天在先行搭建的新舞台进行1:1排练。上一次是2014年5月为了“峰暴来临”超级巡演,老汪他们在北京丰台体育中心体育场搭建舞台进行1:1针对性排练。汪峰做事一向认真负责。

说起2014年的那次1:1,日历姐就想说老汪团队真是不会宣传啊。前几天看到某某演唱会上有人买不到票躲在卫生间偷听的热搜,其实类似的事早在丰台1:1排练时就发生过,日历姐还把路人拍的照片做到日历卡片中了,颇有喜感。

但是,老汪的团队从来没提过这事,以至于日历姐都怀疑他们压根不知道这事。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: