日历 | WF20181103

  • 时间:2018年11月3日 | 日历卡片数 5/7
  • 地点:广东 广州。宝能国际体育演艺中心
  • 事件一:汪峰2018—2019“就这样”全国巡演,首次亮相,成功举办

筹备已久的汪峰2018—2019“就这样”全国巡演,终于在11月3日广州宝能国际体育演艺中心首次亮相。

这是汪峰与巡演团队打破传统摇滚乐演唱会模式、首次尝试与挑战体育馆“四面台”。环形四面台独有的空间感和维度感,在增强了视听效果的同时完美打造出一场裸眼3D沉浸式的音乐视听盛宴。

全新的曲目编排、充满艺术创想与戏剧动态视效获得了绝佳的演绎效果。裸眼3D技术、360度环形追踪……演唱会结束后,低调的汪先森表示:“还不错!” 可据小编观察,现场的歌迷观众们已经嗨到起飞啦!

“就这样”采用体育馆四面台声场,不仅增强了视听效果还平添了互动氛围,汪峰在庆功宴上兴奋的说“……这次离观众很近,能清楚的感受到他们的情绪和反馈,我自己也被带动了!”

不得不说,汪峰与巡演团队携手将这一轮摇滚“四面台”发挥到了极致,无论从开场还是到单独曲目桥段,无不以新颖的表现效果进行诠释。

PS:演唱会文字描述来自汪峰工作室公众号。


  • 时间:2018年11月3日 | 日历卡片数 1/7
  • 地点:广东 广州
  • 事件二:汪峰2018-2019“就这样”全国巡演成功圆满举行,结束后汪峰又一次与歌迷见面并合影留念

  • 时间:2018年11月3日 | 日历卡片数 1/7
  • 地点:广东 广州
  • 事件三:汪峰2018-2019“就这样”全国巡演首站开场前及结束后

汪峰2018-2019“就这样”全国巡演首站开场前,汪峰与乐队和团队的伙伴们彼此加油鼓劲并合影,已是惯例。成功挑战四面台后,他又和乐队、团队一起出席庆功宴。

此外,在演唱会开始前,“花花”华晨宇的歌迷还送了花篮,汪峰与歌迷合影表示感谢。一向以来,老汪的歌迷大都是比较成熟老派的,只想着买票,但无人想过送花篮,思维上和新一代粉丝有代沟有差距,啊哈哈。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: