转载 | 当我想你的时候

我生命当中的第一次给了汪峰

爽!特爽!超级爽!

燃!特燃!超级燃!

嗨!特嗨!超级嗨!

动!感动!超感动!

不管你是不是峰迷,你都应该听一次汪峰的Live!

尽管我是坐在山顶的朋友,但是昨晚汪峰的现场没有丝毫的一点遗憾,如果说有遗憾的话,那就是时间过得太快了。不够,真的一点都不够,乃至于演唱会结束以后在回家的路上,一直在循环播放着汪峰的歌曲,就连今天也不放过,下午在健身房的时候也是一直听着汪夫子的歌,状态提升了不要太多呀。

不得不承认,看完昨晚汪老板的演唱会后,我感觉整个人都不好了,汪峰有毒!汪峰让我的耳朵怀孕了!

“就这样!”所以今晚决定特别需要写点东西来回味昨晚让我中毒的汪峰现场。

在《薄雾》中,《我真的需要》《上千个黎明》来展示我《怒放的生命》。

昨晚的我《像个孩子》,在《旅途》中,《在雨中》,我希望《飞得更高》!

在空中跳着《普通disco》,回忆起《儿时》,那段《空空如也》的青春岁月,憧憬着《北京北京》的象牙塔,幻想着《早安女士》的未来,这些就像《花火》。

是你,让我有了《勇敢的心》。是你,让我第一次说出《你是我心爱的姑娘》。《我如此爱你》,就像爱《美丽世界的孤儿》。只要《一起摇摆》,就能绽放生命的《存在》。《当我想你的时候》,在《春天里》,就能看到我人生的《光明》!

感谢汪峰!当我想你的时候,你就像花火的存在,让我勇敢的心能勇敢去追寻光明!

无汪峰!不摇滚!

(PS:出现歌曲为2018.11.03汪峰2018全国巡回演唱会广州站歌单)


此文转载自@乐音峰乐 的微博头条文章,原文来自汪峰歌迷@车窗萦绕,谢谢你!​​​​

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: