日历 | WF20181206

  • 时间:2018年12月中上旬 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰、章子怡和醒宝一家三口其乐融融

汪峰带着醒宝到图书馆看书,顺便等待子怡。子怡去医院治疗自己拍戏所受的肩伤后,前来与父女俩会合,一家三口其乐融融。

这照片来自2019年飞鹤活动的现场,当时子怡很惊讶主办方居然有这照片,然后她现场解释当时的情景。日历姐所知信息正是来自子怡的解说。

照片拍摄日期,只能大概估计,根据汪峰的日程,估计是2018年12月中上旬。照片中汪峰没留胡子,而在12月4日《时尚先生》盛典的演出中,他还是胡子造型;12月8日去江西商演时,已经刮掉了胡子。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: