乐音峰乐 | 一个歌迷眼中的汪峰

每个人眼里的汪峰都会不同,就好像每个人眼里的你我都是不同的一样,对一个人的判断,更多的来自于主观意识,而对于一个自己其实并不认识,更不真正了解的人,任何评论事实上都是肤浅的。

在我眼里,汪峰是一个执着的人。认准了的路,他会坚定的走下去,不会因为外界不和谐的声音而迟疑甚至放弃。他是一个能坚持、绝对自律的人。这在他嘴里也许只是一种习惯,但要把一种习惯坚持下来变成自律,也是非常不易,更何况是在娱乐圈这个充满诱惑的地方。

他是一个有大爱的人。他所做的一切努力,并不只单纯想要自己成功。他能在自己成功以后,首先想到的是回头看,去帮助那些有才却没有平台展示的音乐人,去为音乐呐喊。这便是以前的碎乐现在的菠萝的由来。

他是一个有才的人。他用自己的歌声诉说着这个社会,很多我们想说却不知该怎么说的,或者是我们想说却不能说,都被他写在了歌里。听他的歌,是对心灵的洗涤,是对灵魂的触动。我们能在他的歌里看到自己的喜怒哀乐,悲欢离合。

他是一个自信却不自大的人。在歌曲方面,他有着绝对的自信。但他并不排斥同行,对优秀的歌者从不吝啬赞美。他能接受批评,愿意听到不同的声音。他说,有批评才能有进步。

他是一个有担当的人。在感情问题上,汪峰一直倍受质疑。而他的不表态更是加剧了这种质疑。而我想说的是,请你尝试着越过媒体小号的笔尖,越过各式各样的视频剪辑,重新去看他审视他。通过他的歌,他的记录片,他的文字,你会看到一个真正的汪峰。一个在情感路上跌跌撞撞,每次都把自己摔得人仰马翻的汪峰;一个受伤无数却不喊痛的汪峰;一个历经婚姻磨难却依然相信爱情的汪峰;一个让很多歌迷直呼心疼的汪峰。

汪峰也有很多的缺点,他不善沟通,他脾气暴躁,他追求完美,他遇事容易拧巴,他时不时的会有点孩子气!这就是我眼中的汪峰,不知道你心目中的汪峰又是什么样呢?​​​​


附录:原文链接

作者:乐音峰乐

微博音乐博主,汪峰歌迷,汪峰超话主持人。本站正不定时转载作者在微博发布的汪峰歌曲视频以及头条文章,并以“乐音峰乐”专栏的形式收录。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: