陌言陌语 | 汪峰章子怡:我爱你,所以我愿为你改变,变成更好的自己

夫妻情感观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第二季,今天播出了第一期节目。章子怡、包文婧、袁咏仪、张嘉倪四位妻子将正式踏上前往长白山的旅程。出发前后,妻子们和丈夫们分别时的甜蜜互动,也是羡煞旁人。

在节目中,身着可爱睡衣的章子怡听到旅行首站将是长白山后,一边收拾行李,一边连连说着“我怕冷”“这些衣服够不够啊”……这时,汪峰为妻子“搬”来了超大size的防冻羽绒服,并悉心引导妻子穿好衣服,还说“这是零下二三十度的时候就有用的”。正当章子怡质疑羽绒服连体无法上厕所的时候,汪峰为她打开了神秘的“开裆功能”,气质无敌的影后穿上“开裆”羽绒服瞬间笑到蹲倒在地,无奈扶额默默吐槽老公的“直男审美”。而汪峰则认为衣服保暖最重要,在观察室里各位丈夫的大笑中他还忍不住解释道:“这是去珠峰登山用的!”小编不得不说, 我真得是被这位耿实丈夫的可爱给暖到了。随后夫妻俩在“你带着吧”“我不带”的循环问答中脱下了羽绒服,看这两口子的日常,真是快乐与甜蜜无时不在。

汪峰章子怡:我爱你,所以我愿为你改变,变成更好的自己

我爱你,我愿为你改变,变成更好的自己

如果说冲动的爱情是1+1>2,那么理想的婚姻就是1+1=1。婚后的章子怡变了,变回那个初恋时候会吵会闹,一气之下就不接电话,事后回想依旧嘟嘴的小女孩…变成了那个老公讲话她会全程小迷妹的小女人……汪峰也变了,变成了会为爱情困扰的懵懂时期,变着法地想要哄心爱的女孩开心,却又总是手忙脚乱…变得希望时光可以慢些再慢些,“让我在老之将至前,能更久长地呵护你。”这不是一般的甜言蜜语,而是一份生命的承诺。

所有的改变,无不是因为你我开始找回真正的自己,也走向了更好的自己…我懂你,我愿做你的知己,选择无条件支持你!彼此愿意去相信,相信对方,相信爱,无关外界纷纭,也无关过往云烟,因为和你过日子,我懂你,足矣!

附录:原文链接


作者:陌陌沫未

汪峰的铁粉歌迷,有多铁,看了就知道;“ 一个简单却不乏味的灵魂”。本站正在不定时转载作者的文章,并收录在“陌言陌语”专栏中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: