陌言陌语 | 章子怡回忆"偶遇尬事" 汪峰自曝与章子怡父母相处愉快

章子怡近年参加了不少综艺,最近更是加盟了《妻子的浪漫旅行第二季》,在节目上与汪峰大秀恩爱。章子怡和汪峰这对恩爱夫妻参与节目录制以来就颇受关注,通过节目,大家也开始了解了两人日常相处的真实模式。

章子怡回忆"偶遇尬事" 汪峰自曝与章子怡父母相处愉快

在新一期节目,章子怡回忆"偶遇尬事",毫不避讳的谈及了自己和汪峰的恋爱故事,章子怡表示:自己最初和汪峰在一起时,家里人是坚决反对的,而且家人根本不允许别人在他们面前提汪峰这个名字。后来,为了方便章子怡拿东西,两人还特地在章子怡父母楼下租了房子。"那天过中秋节,我们从楼上餐厅吃完饭下楼,突然发现电梯停到了我这层,我这心一下子就提到嗓子眼了,电梯门打开了,我妈、我爸、亲戚都在,好尴尬"。章子怡也是灵光一闪,"我们想去看看你们"。然而,手里却没任何礼物。

章子怡回忆"偶遇尬事" 汪峰自曝与章子怡父母相处愉快
章子怡回忆"偶遇尬事" 汪峰自曝与章子怡父母相处愉快

这时,观察室中的汪峰感叹"这个场景绝对是电影,说话也不是,不说也不是,电影都不敢这么演。当时只是希望电梯里的时间赶快过去"。接下来汪峰又说到,我们现在关系非常好,很多时候我们就跟朋友一样。章子怡的妈妈更是不允许别人说汪峰半个字坏话,否则就会反击。汪峰和章子怡爸爸的关系,也好像兄弟一样好。小编搜了下新闻,发现了几张在2015年2月份时,汪峰章子怡跟章爸爸章妈妈一起出街的照片。照片非常温馨,汪峰和章妈妈手搀着手走在前面,章子怡挽着爸爸走在后面。

章子怡回忆"偶遇尬事" 汪峰自曝与章子怡父母相处愉快
章子怡回忆"偶遇尬事" 汪峰自曝与章子怡父母相处愉快
章子怡回忆"偶遇尬事" 汪峰自曝与章子怡父母相处愉快

这几年,围绕在汪峰身上的谣言层出不穷。特别是前几年,利用隐藏汪峰几段感情间的时间差,编造了漏洞百出的所谓的"劈腿链"。再加上极品前女友的各种歪曲事实,无底线炒作……在渣媒和营销号及利益集团的共同努力下,他们终于给汪峰冠上了"渣男"的称号。而汪峰的不解释,不分辩似乎更是助长了谣言的横生。一时间,汪峰几乎就成了人人喊打的过街老鼠。这些谣言直到今天,也依然还有很多人相信。所以,小编是很能理解章子怡的父母的。任谁也不会甘心情愿把自己的女儿嫁给这样的一个人吧,何况女儿如此成功。

庆幸的是,在风雨中的汪峰章子怡并没有退缩,TA们用时间和坚持,让章子怡的父母看到了一个真实的汪峰。所有的误解只是因为不了解,当了解了,明白了,一切也就毫无悬念了。章子怡不止一次说过:哪怕全世界都误会你,我不误会你就可以了,跟你过日子的是我,不是大家。何必要去解释?是的,我懂你,足矣!

比章子怡年长8岁的汪峰希望,时光慢些再慢些,"让我在老之将至前,能更久长地呵护你。"所以,为了弥补年龄上的差距,汪峰坚持锻炼身体,只是为了让自己拥有一个健康的身体,能够陪伴她更久一些。这不是一般的甜言蜜语,而是一份沉重而真实的生命承诺。

附录:原文链接


作者:陌陌沫未

汪峰的铁粉歌迷,有多铁,看了就知道;“ 一个简单却不乏味的灵魂”。开设专栏“陌言陌语”。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: