日历 | WF20190511

  • 时间:2019年5月11日 | 日历卡片数 5/6
  • 地点:广东 深圳。春茧体育馆
  • 事件一:汪峰2019四面台“就这样”巡演深圳站成功举行

据新浪娱乐讯:5月11日晚,汪峰2019“就这样”全国巡演深圳站在春茧体育馆开唱。这轮巡演是他与团队首次挑战“体育馆四面台”的摇滚live,深圳站也是2019农历年后的首场演出。

除了汪峰出生成长的北京城之外,深圳是他开办演唱会最多的城市,汪峰的作品似乎也更能引起这里生活奋斗的人的共鸣。今年恰逢深圳建市40周年,汪峰“就这样”深圳站邀请到40位不同职业、不同年龄段的城市奋斗者来到现场,一起回顾见证这座年轻城市的成长变迁。汪峰感言:“这个城市对于我有太多的回忆······今年正好是深圳建市四十周年,我们脚下的这个城市从最早的一个小渔村,到现在大家生活着的一个国际化大都市,我相信在座的绝大部分人都在这里打拼和追梦,这座城市的变化就是你们生活的变化,这座城市的悲欢也是你们的悲欢。”

演唱会前一天正是汪峰章子怡的结婚四周年纪念日,章子怡晒出带女儿醒醒前来探班的亲密合影, 摇滚奶爸带女儿翩翩起舞温馨有爱,彩排后两人微博甜蜜互动表白。演唱会当晚,章子怡带醒醒亲临现场助阵,演唱会现场频繁上演温情甜蜜瞬间。 汪峰以一曲《无处安放》送给妻子:“昨天是和我的妻子子怡结婚四周年纪念日,我们能在深圳一起度过特别开心,我将这首永恒的歌给我的爱人。”

裸眼3D技术、360度环形追踪……百人团队打造的音乐现场最初亮相时就受到业界关注,经过广州、南京、重庆等站的打磨,深圳演唱会现场演绎更加完美。演出结束后观众纷纷评论:“热烈而温情,值得现场感受!”

据了解,“就这样”下一站于5月25日晚在上海梅赛德斯奔驰文化中心开唱,6月15日将回到首都北京。日前,汪峰透露了新歌发布“预警”,在接下来的几个月时间里大家可以陆续听到他的新作。


  • 时间:2019年5月11日 | 日历卡片数 1/6
  • 地点:广东 深圳
  • 事件二:2019就这样全国巡演深圳站圆满结束后,汪峰又一次与歌迷见面、合影

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: