日历 | WF20190719

  • 时间:2019年7月19日 | 日历卡片数 1
  • 地点:浙江 绍兴 柯桥。中国轻纺城体育中心
  • 汪峰为《海阔天空信仰的力量》演唱会的演出进行彩排,黑子随后全网造谣汪峰迟到被打脸

汪峰为《海阔天空信仰的力量》演唱会的演出进行彩排。这场演唱会掀起了滔天巨浪,黑子造谣说汪峰在自己的个人演唱会上迟到,在各大平台刷了十亿级别的谣言流量;而工作室只是简单地发了个澄清声明,那么大流量的造谣,一个典型都没抓。

谣言是从豆瓣鹅组的一个帖子开始的,首先他们把一场邀请了汪峰、黄贯中和信乐团的商业拼盘演唱会歪曲成汪峰个人演唱会。其次,他们造谣在拼盘演唱会里按主办方安排的顺序出场的汪峰迟到,只因为演唱会一开场不是他。

造谣的SB还言之凿凿地说演唱会当天直到开场前汪峰的直升机才刚降落。直升机啥的,都不问了;就问问SB,20号的演出,19号听到汪峰彩排的当地人发的微博怎么说?我猜你们会说:“只闻其声不见其人放的录音”,是吧?那么彩排的照片又怎么说?

这里我要感谢一下SB造谣者。本来呢,日历姐没找到当天彩排的照片,结果他们一造谣,了解真相为汪峰鸣不平的人站出来了,其中有位导演,发布了这张彩排照。

这次事件也造成歌迷大争吵和大分裂,以及对汪峰工作室的不满。日历姐当初骂过工作室,今天还要说,请不要偷懒,请实实在在做事。举个例子,当初彩排照你们自己实时发出来,既回报了歌迷,又减少被造谣的机会,何乐而不为?歌迷自告奋勇上阵掐造谣者,也得手里有工具啊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: