日历 | WF20190910

  • 时间:2019年9月10日 | 日历卡片数 3
  • 地点:北京。中国电影资料馆
  • 汪峰陪子怡出席章子怡从影20周年回顾展开幕礼

从汪峰小心翼翼搀扶子怡的动作,就大致猜到那时弟弟已经来了 – 正躲在妈妈肚子里偷听。

结束时,坐在观众席的汪峰又赶忙离席,猫着腰躲着镜头靠近子怡。当时有薏米和我说,汪峰明事理,知道什么场合做什么事,在这里绝不抢老婆风头。

那是自然,他俩结婚快6年了,却从没有合体上五大等的封面。日历姐承认,汪峰的时尚资源远比不上子怡,但他从未急吼吼地蹭过封面。因为他们俩人都是各自行业的翘楚,都是“作品在手,笑看疯狗”并独立行走的实力大拿。

他们在一起不是为了炒作,而是真正因为相爱,他们提到彼此都充满爱意,发自内心。

有对汪峰实绩不了解的朋友,欢迎来数据库看看。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: