读数 | 内地歌手巡演个唱数据

1)内地歌手大型演唱会数据(数据来源:微博@传媒小娱)

截至2019年10月7日,汪峰以194万动员人次,70场总场次(其中体育场40场),单轮记录31场的数据名列第一。(日历姐统计数据是79场,41场体育场,38场室内,其中两场鸟巢、两场不插电)

2)内地歌手巡演排行榜(数据来源:微博)

截至2019年9月16日,汪峰的《峰暴来临》和《存在》两轮巡演进入前十五,其中《峰暴来临》巡演31场其中28场体育场,时内地歌手唯一动员人次超百万的一轮巡演。

经过校验,此排行榜中有关汪峰“存在”巡演的数据有误,存在巡演总场次15场,体育场7场,室内场8场,因此动员人次应为36万。

【附录】:读数 | 汪峰巡演个唱一览表

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: