日历 | WF20200101

  • 时间:2020年1月1日 | 日历卡片数 1
  • 地点:美国 洛杉矶
  • 汪峰和章子怡喜得贵子,儿女双全凑成一个“好”字

汪峰和章子怡喜得贵子,儿女双全凑成一个“好”字。

作为歌迷,我自然是开心的。想当年醒醒出生的时候,就因为老汪又得一个女儿,从前女友葛小姐到营销号黑子再到跟风的部分愚蠢网民,都或在阴阳怪气或在嘲讽内涵。在2020这个女权运动轰轰烈烈的年代,上述这些人还敢嘲讽生女孩吗?

日历姐自己生了两个儿子,但日历姐上有两个姐姐没有兄弟,所以男孩女孩我都爱,没有偏见;所以当年我骂这些人的十八代祖宗,今天我还是要骂他们十八代祖宗,看他们被打脸我很开心。

汪峰喜欢孩子,子怡也喜欢孩子。子怡的颈椎腰椎都有伤,伤势如何外人不知但汪峰知道。两个孩子都是自然顺产,我佩服子怡的勇气,换了我也不会冒险,安全永远第一。汪峰和子怡一定也是这么想的,所以他们早就在寻找合适的生产医院以保证生产的安全,他们甚至还去过日历姐居住的新加坡的母婴医院咨询求助,当日有路人偶遇

對「日历 | WF20200101」的一則回應

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: