使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20200112

  • 时间:2020年1月12日左右 | 日历卡片数 2/3
  • 地点:北京
  • 事件一:汪峰带着熙熙和醒醒去月子中心探望章子怡和弟弟

汪峰带着熙熙和醒醒去月子中心探望章子怡和弟弟。图二中穿白色羽绒服的年轻女子就是熙熙,“年轻女子”这个词是自媒体营销号的原话,他们没认出熙熙。

日历姐是怎么知道这是熙熙呢?因为1月29日熙熙在Instagram上发的story里面有一张照片,就是身穿这件羽绒服,一模一样。Instagram的story上的内容只能保存24小时,还好有截图。但是因为熙熙不喜欢她Instagram上的内容被搬运到微博,所以我就不放图了。以后若是有必要,我会拿出图来证明。

熙熙曾经在Instagram上吐槽过媒体造谣,熙熙在北京好好地念着书,媒体却造谣说她出国留学了,“孤单少爱无人关心”等等。

媒体还经常造谣章子怡与熙熙的关系,比如什么熙熙不去探望章子怡和自己的弟弟,再比如章子怡只带醒醒出去玩不带熙熙。前者,本张日历已经打脸,而且不止一次,后面熙熙还去过月子中心;后者,大家记得醒宝又帅又飒骑马的视频吗?5月份熙熙在Instagram的story上发过一张照片,如果日历姐没看错,背景就是那个马场,日历姐也截图存档了。

熙熙已经是大姑娘了,有自己的朋友圈,社交网络玩得比爹妈溜,哪里还需要爹妈帮着秀带着玩?


图中依旧有残雪,因此把日期靠近北京一月份唯一下雪的1月5日,暂定在12日,星期天。


  • 时间:2020年1月12日左右 | 日历卡片数 1/3
  • 地点:北京
  • 事件二:直到夜幕降临许久,汪峰才抱着醒宝离开月子中心回家
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: