日历 | WF20200131

  • 时间:2020年1月底左右 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰去月子中心探望章子怡和儿子

这是目前为止发现的最后一批汪峰去月子中心的照片。虽然营销号自媒体发布得很晚,大约3月中下旬,但不代表照片拍于3月中下旬。

狗仔拍到明星照片,一般都不会立即放出来,会延后。但偏偏他们又爱在文字里暗示照片是新拍的,所以在他们的文章里,章子怡的月子就坐了3到4个月,具体数字根据他们文章发表的日期确定,比如前几天的文章说章子怡在月子中心住到4月中旬。

日历姐觉得这不太可能。子怡住进月子中心的时候是1月中上旬,新冠基本处于开始传播但未爆发的状态,到满月时已是武汉封城全国隔离。医院或月子中心再是消毒防范得好,毕竟也是人来人往,对健康的人来说不及自己家里安全保险。

1月底2月初开始,汪峰终于有自己的空闲时间在网上分享音乐和电影,开工录制抗疫宣传视频等。我们现在知道那段时间里汪妈妈也是身体不好,如果汪峰还是处于月子中心、母亲那里、自己家里带醒宝这几头忙碌奔波的状态,他是没有这个时间和精力剪辑视频和撰写、发布字数不少的文章的。

而且2月底章子怡发布的给弟弟剃头以及醒宝给爸爸当“发型设计师”的照片,像是在家里。4月20日章子怡都产后复出开工拍广告了,怎么可能在月子中心住到4月中旬。

所以,最后这套穿着羽绒服的照片,我猜测是1月底左右的。汪峰独自前往月子中心,也许就是接子怡和儿子满月回家的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: