新专 | 汪峰全新创作专辑《2020》发布及预售预约

汪峰全新创作专辑《2020》将于4月20日 中午12:00 正式上线!

官方正版实体专辑预售通道
京东购买地址:汪峰 2020 
天猫购买地址:官方正版 汪峰 2020新专辑 CD+歌词本


官方正版数字专辑预约通道
QQ音乐:下方尾图扫描二维码即可预约

汪峰全新创作专辑《2020》介绍

20年前的世纪交替,似乎赠予所有人不可辜负的历史意义,20年后是要回望、喟叹,还是不计经过、尽力前往……

世纪之初,汪峰用专辑《花火》烙下个人思想印记,20年后,汪峰全新专辑 《2020》以年份命名,在时间长轴上分界,让岁月经过,思想自由开合,也希望为敏感于时代的人们提示生命,潜心于周期的人们反思生活。

“20年是一个整数,也是一个新的开始。当进入到专辑最后一阶段工作的时候,赶上疫情的到来, 2020年伊始我们每一个人都经历了灾难降临的特殊时期,又同时感受到大家团结一心去度过这段艰难时光并且最终战胜它的过程,这些都让我有了很多感触。将《2020》作为这张专辑的名字,除了音乐上代表我到了2020年所有的所思所想,也会有一些社会意义在里面。”汪峰说。

幻变的20年,也是我们体受到过往的一切被重塑,感悟到未知的一切被憧憬。

《2020》实属当下,也并非当下。音乐情绪丰富的13首潜心之作,皆记录了汪峰的思绪游动,真切诚恳或者繁杂虚离,始终朝向更新鲜的旋律、更外放的表达方式。

QQ音乐《2020》数字专辑预约二维码

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: