品歌 | 你的歌,我的生活

🌟[你曾说:“如果有一天我的歌可以成为很多人生活中的必须品,这就是我最高的梦想!”]
🌟[我想说:“你的歌就是我生活不可或缺的一部分,亦或叫它信仰!”]

这是2018年6月29日,三位峰迷的代表在微博发布的汪峰生日祝福贴里的话。这个祝福贴包括一组精心制作的有关汪峰录音室原创歌曲专辑的图片,图文并茂地介绍汪峰的作品,还别出心裁地将专辑歌曲的歌名嵌入相应的专辑介绍文案中。

这三位歌迷就是 – 图片文案:@-魔星-  @静日安好  ;图片后期:@苏琪灵梦

值此汪峰全新创作专辑《2020》即将于4月20日发布之际,日历姐征得@苏琪灵梦 的同意,将这组精品转发于此,让我们在等待新专中回顾歌者汪峰以前的专辑。

作者:苏琪灵梦

汪峰歌迷。原文由作者于2018年6月29日首发于微博

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: