使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20200505

  • 时间:2020年5月5日 | 日历卡片数 5
  • 地点:北京
  • 汪峰参加《相信未来》在线义演的第二场演出,演唱了自己原创的新歌《往昔的野草》

汪峰参加《相信未来》在线义演的第二场演出,演唱了自己原创的新歌《往昔的野草》。这场疫情期间为抗疫而多方齐动员的公益在线演唱会,也为未来歌手们的演出指出了一条新的道路。

由于参演的艺人众多,协调不易,此次义演不是直播方式而是录播方式,每位参与的艺人提前录制好演出的视频交与主办方协调播出。老汪具体录制的时间不详,应该就在5月5日前的两三天。

由于这是一个有意义的活动,日历姐就自作主张暂时把日期定在演出的这一天。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: