使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20200508

  • 时间:2020年5月上旬左右 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰拍摄宣传大片,帅照连连

PS:这组照片首见是在6月17日某音直播宣传中。日历姐大爱这一组照片,真是帅,所以决定要做成日历卡片放出来,哪怕拍摄日期完全云里雾里不知道。

日历姐感觉是去年年年底或者今年4、5月份拍摄的。5月10日结婚纪念日里子怡发了合照,那照片里汪峰做了发型,这一点日历姐一直惦记着,因为在家里他一般是不会吹头发的。问题是合照与这组大片的发型似乎不同。

就这样吧,先暂时假设为5月上旬左右,抛砖引玉,大家分析讨论一下(比如看看胖瘦、气质什么的),日历姐需要集思广益。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: