日历 | WF20200509

  • 时间:2020年5月9日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰在工作室忙着完成新专辑的签名任务,这是给铁粉歌迷的福利

汪峰在工作室忙着完成新专辑的签名任务,这是给铁粉歌迷的福利。现在很多歌迷已经收到自己订购的签名版《2020》了,可以拿出来秀了。

日历姐在这里也秀一下,秀一下汪峰作品的不完全实绩:

  • 录音室原创歌曲专辑14+1张,歌曲188首;作词188首,作曲187首,编曲68+首,并参与合音、合音编写、吉他、钢琴、键盘、小提琴、编程等工作,担当混音、监制、制作人和出品人,MV导演及出品人。
  • 发行或发表的原创单曲29+首,作词27首,作曲27首;原唱或合唱的单曲35+首。
  • 以上合计词曲原创歌曲216+,作词214+,作曲213+。未发表的原创歌曲700+
  • 柏林电影节银熊奖电影 《十七岁的单车》 配乐原声大碟1张;其他影视剧配乐3部。
  • 出版小说+随笔《晚安 北京》1部。
  • 举办个人演唱会逾百场,其中大型演唱会80场(体育场42场+室内场38场),包括2场鸟巢,4场不插电演唱会。
  • 个人或作品已获专业音乐类奖项106+个;特殊及其他荣誉25+个。
  • 参加32+次音乐节演出,近60场全国大型晚会及重要演出。
  • 2015、2017年两度出席博鳌论坛会议和活动。

汪峰是第一个在北京工人体育场开个人演唱会的内地歌手;第一个在鸟巢开个人演唱会的内地男歌手;第一个在鸟巢两度举办个人演唱会的内地歌手;也是后疫情时代内地第一个大型体育场演唱会开启者。

汪峰是第一个演唱会年票房总额超过亿元的内地歌手;并且在2013、2014、2015连续三年进入亿元票房俱乐部。

汪峰在2014年和2015年分别以第2第5名的成绩,进入中国音乐市场年度个人演唱会票房前十,并且是前十中唯一的内地歌手。2016年他休息未开演唱会,2017年他位列第8内地歌手的第一位

更难能可贵的是,汪峰还是以原创音乐人的身份达成这些令人瞩目的成绩的。

作品才是头条 | 专业方能长久 | 数据证明实力

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: