使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20200528

  • 时间:2020年5月底左右 | 日历卡片数 5
  • 地点:北京
  • 汪峰即将于6月17日晚8:00开启个人直播首秀,为此拍摄宣传片

汪峰即将于6月17日晚8:00开启个人直播首秀,为此拍摄宣传片。具体拍摄日期不可考,考虑到制作时间,估计在5月底左右,如果发现准确日期就重做重发日历。

日历卡片的素材都来自宣传短片视频截图,上图的日历卡片,原先日历姐暂以这段视频的发布时间为日历卡片时间,也就是6月3日。后来发现老汪童靴拍了不止一个宣传短片,一个接一个地出来,应接不暇不说,还给日历卡片的制作带来难题。

日历姐推断老汪行程的手段之一,是看他的发型。日常生活他都不做头发,而是戴帽子,因为他的发质极软,做一次发型较麻烦。以前他的发型师说过,给老汪做一次头发要用掉两瓶定型喷雾。

仔细打量这第一个宣传短片视频后,因为他的发型,日历姐觉得这应该是和其他几个后发的宣传短片是一天拍摄的。就这么定了,一天。

后面的宣传短片视频越来越搞笑,简直打破大家对汪峰的印象,大多数网友都觉得老汪直播是件活久见的事情。他真是孜孜以求解锁新技能,不过,上年纪的人有好奇心能接受并尝试新生事物,是好事!

这位老先生藏私房钱就算了,还敢公开说藏私房钱?这不,被老婆抓住了吧 – 子怡,抓得好

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: