使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20200531

  • 时间:2020年5月底左右 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰、章子怡带着熙熙、醒醒在外用餐

汪峰、章子怡带着熙熙、醒醒在外用餐。醒宝真是精力太旺盛了,一刻停不下来的样子,不停轮番“骚扰”爸爸、妈妈和姐姐,太可爱啦。醒宝的精力大概遗传自她爹,汪峰一天只睡4个小时却精力充沛,忙个不停;熙熙就跟她这个年纪的大多数孩子一样手机不离手。

至于那些看图编故事带节奏的SB营销号自媒体,日历姐鄙视一下,难不成14岁的熙熙要像4岁的醒醒一样在餐馆不停地动,才能证明她没被冷落?这么大的孩子了就不能安静坐着吃饭?SB们为了搞事,总是蠢不自知,就像之前总是说章子怡只带醒醒不带熙熙出去玩一样,SB们以为熙熙不用上学吗?谁愿意和SB们一样不上学不学无术啊?

照片是6月6日放出来的,照片拍摄日期是大概估计的!视频链接在此 ,看了视频就知道醒宝多好动了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: