日历 | WF20200713

  • 时间:2020年7月13日 | 日历卡片数 1/6
  • 地点:北京
  • 事件一:汪峰为第二次直播带货试用产品并拍摄宣传短视频

  • 时间:2020年7月13日 | 日历卡片数 4/6
  • 地点:北京
  • 事件二:章子怡拍摄《VOGUE》金九暨15周年刊封面大片,汪峰体贴地提着工作餐带着醒宝探班

据说子怡此次拍摄所用的萧邦珠宝价值人民币5亿,醒宝却淡定地手捧珠宝表示喜欢,然后淡定地用点头和眼神来回答好奇妈妈的问题。当被问到妈妈喜欢这些珠宝应该告诉谁,醒宝立马变身小机灵鬼,微微侧头,小眼神飘向爸爸,逗得爸爸妈妈都哈哈大笑。

PS:这个拍摄日期,日历姐基本有把握。首先,7月13日那天子怡的化妆师唐毅老师微博发了一张化妆台的照片,化妆台上的“装备用品”,经薏米目测,极大可能是子怡使用的。

第二,日历姐自己判断,汪峰在7月13日拍摄录制了7月15日直播的宣传物料。拍摄时,他做了发型,穿的T恤是白色的,肩膀处有一些黑色点状装饰。

第三,汪峰探班时,做了发型,穿的T恤是白色的,肩膀处有一些黑色点状装饰。

然后,就没有然后了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: