花絮 | 醒宝的偶像

“醒宝,你的偶像不是王叔叔,是你爸爸!绝对!”

汪峰老师最近玩上了直播带货,
作为同样人到中年同样喜爱试水新生事物的我,
日历姐太理解他的感受了:
最直观最简单说,就是新鲜感成就感。

网上有舆论反对老汪跨界商业,认为这代表他不认真做音乐了。姑且不论反对者的动机究竟是善意的意见还是找茬抹黑,单就做音乐而论,老汪新专辑发布还没有过3个月吧,两年一张原创专辑的节奏基本还是保持着的吧,新专辑质量也还不错吧。

对于老汪这样的原创音乐人,创作的题材、灵感直接影响歌曲的质量。闭门造不出车,不接触社会不接触最新潮流,就会落伍,然后要么写出的歌无法扣紧时代脉搏针砭社会时弊,要么压根写不出歌。所以,日历姐支持所有人(尤其是中老年人)的新尝试。

今晚(7月15日)八点,汪峰老的第二次直播将在京东直播间举行,日历姐就兴致所至做了这组图,助力宣传。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: