下载 | 站宣图电子书

汪峰日历个站开站一周年,新版站宣图电子书上线!

2019年年底,到了该总结的时候,于是日历姐开始为日历个站制作宣传图,素材大都取自网络,一部分是利用手机、电脑模拟器将日历个站的界面自动生成为宣传图;还有一部分是汪峰创办的耳机Fiil官方微博的图,经日历姐PS添加汪峰和汪峰日历个站的内容。

日历姐试着把这些图做成电子书,喜欢的还可以下载。电脑下载请直接点击底部“下载”图标,手机下载请先点击“全屏”图标,然后再点击“Download now”按钮。

记得最早时有一张用平板和手机模拟了日历个站的首页,同时背景里有一副耳机。

日历姐看着看着突然有了个想法,便在微博超话感慨,“这张图,要是能把耳机换成Fiil耳机就完美了 – 汪峰的耳机、歌迷给汪峰做的个站、汪峰的信息资料等。可惜我PS技术不够。”

一天之后,就有了投稿的这张完美PS!然后,还有精益求精的修改稿!谢谢这位来自上海的汪峰歌迷@忧郁的眼睛o

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: