专题 | 你的七夕怎么过?

如果是古人,那就是拜七姐,祈福许愿、乞求巧艺、坐看牵牛织女星、祈祷姻缘、储七夕水;
如果是今人,那就是中国情人节,怎么过你懂的;
如果是歌迷,那就听情歌,最好是看演唱会;
如果是汪峰的歌迷,那就听老板看老板;

如果是汪峰,那就是1)年年送花2)开发布会比心3)开演唱会 – 在鸟巢!
如果是章子怡,那就是笑问汪峰:那年七夕在鸟巢为何没求婚?

先说这第一条,送花送礼物那是七夕标配,具体操作参见此处。今年么,因为七夕当天要去成都演出,玫瑰花一定会提前送上;不信?看下图!

2020年七夕,汪峰送花,子怡、醒宝插花

再说这开发布会比心。这是发生在去年的8月7日,那天正好是《一起乐队吧》开播发布会,又恰逢七夕,所以发布会主持人让嘉宾们都比心。

然后,汪峰童鞋就比出了这被老婆晒被老婆笑的“汪氏比心”。子怡在微博说:

以后七夕都要这么比心吗 这是比划七啊 笑shi我了

2019年七夕 快乐比心

汪老师今年是不是这样比心表达爱意呢?

当然,七夕最大的手笔绝对是在鸟巢开个人演唱会。

2014年8月2日,农历七月七日,七夕。汪峰成为第一个在鸟巢举办个人演唱会的内地(男)歌手,并且开创了大型演唱会的O2O收费直播模式,被媒体称作颠覆性,又一次成为第一个吃螃蟹的华语歌手。

本场演唱会的现场票房约为2500万人民币,当时创造了内地歌手单场票房记录;付费直播收入约为300万。

这场演唱会,汪峰的家人、朋友都出席了。子怡自不必说,必到!还有歌迷在现场看到汪妈妈带着熙熙,那时还没有醒醒;后来2017年第二次鸟巢个人演唱会,熙熙醒醒都来了。

唯一的遗憾,就是没有在七夕那天没有在鸟巢求婚!


往年的七夕,汪峰在做什么?

日历 | WF20110805

时间:2011年8月5日 | 1/2 地点:江苏 盐城。南洋机场 事件一:汪峰抵达盐城,在机场被路人偶遇

[鲜花]

最后祝大家七夕快乐!单身狗不要气馁,送花!

[鲜花]

PS1:宋祖英曾在鸟巢开过演唱会,但有人认为严格意义上不算商业性的个人演唱会,我偷懒没有深入研究,所以就给老汪加了个()。

PS2:鸟巢附图是微博网友@茸芭莘那拍摄的2014年汪峰鸟巢演唱会,当时凤凰传奇的玲花还转发说:用语言无法形容的美!不能再赞了!#这一切竟然都是真的#

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: