日历 | WF20200825

  • 时间:2020年8月25日 | 日历卡片数 1/4
  • 地点:北京
  • 事件一:汪峰启程赶赴成都参加演出

  • 时间:2020年8月25日 | 日历卡片数 3/4
  • 地点:四川 成都。大魔方演艺中心
  • 事件二:汪峰参加2020第三届唯怡·东方情人节“真爱之夜”巨星云上演唱会的演出

七夕之夜,汪峰参加2020第三届唯怡·东方情人节“真爱之夜”巨星云上演唱会的演出。这也是新冠疫情爆发将近九个月后,他的第一场现场演出,虽然观众基本在云上。

主办方通稿说:

“而压轴登场的汪峰,则一口气带来了《怒放的生命》、《北京北京》、《当我想你的时候》、《像梦一样自由》等经典摇滚金曲。

“我想要怒放的生命,就象矗立在彩虹之巅,就象穿行在璀璨的星河,拥有超越平凡的力量……”“那一天我漫步在夕阳下,看见一对对恋人相互依偎,那一刻往事涌上心头,刹那间我泪如雨下……”行云流水的演唱技巧,carry全场的酷炫台风,汪峰用自己的方式,呐喊出了每一个年轻灵魂渴望自由、追求爱情的声音。”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: