日历 | WF20200828

  • 时间:2020年8月28日 | 日历卡片数 1/5
  • 地点:北京
  • 事件一:21年后,鲍家街43号乐队回归重聚

21年后,鲍家街43号乐队回归重聚,真好。看到汪峰、龙隆、杜咏、王磊、单晓帆和赵牧阳围坐一起、开心大笑的场面,真好。


  • 时间:2020年8月28日 | 日历卡片数 4/5
  • 地点:北京
  • 事件二:重聚的鲍家街43号乐队进行首次排练

重聚的鲍家街43号乐队进行首次排练。看到汪峰、龙隆、杜咏、王磊、单晓帆和赵牧阳一起排练的场面,真好。

Q:“你们重聚后的首次排练是什么感觉?”

赵牧阳:“我突然感觉我们没有分开这么多年,我们几个人的神其实一直都活在音乐里。”

王磊:“差不多一样的感觉,我们觉得很快进入到我们平时的状态,每一个人都是各司其职,特别好。”

单晓帆:“在那天排练的时候,有那么一个瞬间,我好像闻到了一种味道,是你记忆中的味道。就闻着味感觉我们还在20多年前我们常在的那地方排练。是在一个地下,那间屋子里有十几根大木头桩子,起到吸音的作用。音乐学院曾经发生过一场大火灾,那是被烧了之后的木头,也就是说全都是焦黑的样子,散发着味道。而且排练厅离地铁不远,地铁过的时候在屋里还能感觉到轻微的震动。”

FOREVER YOUNG!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: