日历 | WF20201006

  • 时间:2020年10月6日 | 日历卡片数 1
  • 地点:河北 秦皇岛 北戴河 阿那亚
  • 路人偶遇汪峰、章子怡。这一天的晚上,汪峰还带着朋友去观看了王磊的现场演出

据说外人进入该社区,需要提前预约。照片上,汪峰坐在树植花坛边上,一边和朋友聊天,一边时不时的瞟一眼不远处正玩耍的醒宝,接地气的慈祥老父亲形象跃然而出。

路人是在偶遇当天(10月5日)在社交网络发布有关详情的。10月5日当天,子怡发了带熙熙和醒醒看《夺冠》的照片。照片上醒宝的衣服和路人偶遇的很类似,但看电影时是全套橙色,偶遇的外套有白色拼接。

因此,日历姐猜测看电影也许是10月4日。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: