日历 | WF20201017

  • 时间:2020年10月17日
  • 地点:北京
  • 路人目击,10月17日、18日连着两天,汪峰悄悄现身北京麦田音乐节观看演出;散场后和木马乐队主唱等大帮朋友又去酒吧聚会

路人目击,10月17日、18日连着两天,汪峰悄悄现身北京麦田音乐节观看演出。他散场时是从左边VIP的小门低调离开,有路人碰到他,路人说:“有幸散场时候摸到了汪峰老师,还和我打招呼,太亲民了吧”。

那些带节奏黑汪峰“耍大牌”的看看,跟风黑的也看看。

私下一个小偶遇,汪峰都这样接地气的亲民,他怎么可能在活动上摆架子?!冲上舞台送花,就算是一片爱心,也是干扰演员演出啊。前不久痛仰的演唱会就因为粉丝冲上台搞得乱七八糟;汪峰当晚的舞台也是乱七八糟,有直播有视频,却截几张图带节奏,不就是因为汪峰管你们了,维持秩序了,维护场地保安,让某些网红不满了嘛?

17号音乐节散场后,汪峰和木马乐队主唱等大帮朋友又去酒吧聚会了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: