日历 | WF20201018

  • 时间:2020年10月18日 | 日历卡片数 1/1
  • 地点:北京
  • 事件一:17号音乐节散场后,汪峰和木马乐队主唱等大帮朋友去酒吧聚会了;18日凌晨聚会结束离开

17号音乐节散场后,汪峰和木马乐队主唱等大帮朋友又去酒吧聚会了。

在9月8日录制的《乐队的夏天》第二季总决赛上,汪峰说前两天刚和木马见面。因此日历姐一开始以为见面的就是这次聚会。结果不是。

10月18日18:04木马乐队主唱发微博说:“昨晚最爱的这副👓丢了,真棒👍,舒爽透气,爱自己,永远都是最流哒!耶! ​​​​”

10月19日11:41他又发微博说:“哈哈,失而复得,多谢峰哥帮捡到闪送回来@汪峰 ​​​​”,后来把后面涉及老汪的那句删掉了。

18日的昨晚,那就是17日晚上麦田音乐节散场后,一直聚到第二天凌晨结束。结束后,汪峰和助理、司机等一起先把一位女士送回家,然后才回到自己的别墅。

营销号自媒体为了流量又玩标题党,聚会的场子里有女性朋友很正常,毕竟现在是2020年。先送女士回家,那更是绅士风度啦。自媒体中午发一遍微博不过瘾,晚上找个理由又发一遍。来来来,我帮着发,继续帮着发。

唉,真没必要暗搓搓地带节奏,自媒体自己发布的视频里就看得出汪峰和朋友一起(视频已保存了),也拍到他送完人就回自己家,一个正常的聚会而已。


  • 时间:2020年10月18日 | 日历卡片数 0/1
  • 地点:北京
  • 事件二:汪峰现身北京麦田音乐节第二天的演出现场

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: