日历 | WF20201114

  • 时间:2020年11月中旬左右 | 日历卡片数 1
  • 地点:未知
  • 汪峰为本季《中国好声音》总决赛录制导师祝福视频

汪峰在2012年第一季《中国好声音》担任那英组的梦想导师后,从2013年开始连续担任4季导师,并在2016年的改名后的《中国好声音》(《中国新歌声》)上带出冠军蒋敦豪。

汪峰在《中国好声音》上的点评金句频出,“你的梦想是什么?”几乎已经成了这个节目记忆最深刻的梗。

不仅如此,汪峰还带来了收视率。2013年第二季中国好声音汪峰组对决的收视率高达5.257,是这个节目迄今为止的最高记录;当时的瞬间收视率更是高达6.268。汪峰组的对决一向是看点,连邓紫棋当初识得老汪都是从2013年汪峰组的对决开始的,她认为选歌编排水平高,导师懂得如何抓住观众心理。

本季《中国好声音》总决赛全体学员合唱的开场曲目又是汪峰的歌《灿烂的你》。这些年来,好声音总决赛开场似乎离不开汪峰,2014年决赛合唱《我们的梦》,2015年决赛合唱《我爱你中国》,2016年决赛合唱《光明》,2017年决赛合唱《勇敢的心》,2020年决赛合唱《灿烂的你》;再加上2019年国庆夜合唱《我爱你中国》。

都快包圆了!

PS:本季总决赛是2020年11月20日直播的,老汪的祝福视频必定是在此之前拍摄。看背景像是酒店客房,双十一后他行程上又是一片空白,日历姐严重怀疑他们一家又度假去了。拍摄时间大概就是11月11日后,到20日前。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: