日历 | WF20210101

  • 时间:2021年1月1日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰、章子怡带着熙熙、醒醒为弟弟庆祝一周岁生日

汪峰发微博说:

2020过去了……这是如此艰辛不易的一年。对于这个世界,对于所有柔弱的、坚韧的、粗粝的生命来说,这都是无法忘怀、气喘吁吁、灵魂爆裂的一年。疫情的肆虐、未知的恐惧似乎在每个人泛黄的往事的简报夹里,都添了一个五味杂陈的节点……

一年前的今天,儿子出生了。他是上苍给我们这个家最好的礼物。他和我小时候长得一模一样,看着我一岁的照片看看儿子的照片,真的无法区分😀

孩子们又长大了一岁,其实TA们安好、健康、快乐,对于我和子怡来说最重要,其它有无都无所谓。幸福很简单,孩子们好、家人好、我们有更多时间陪伴着TA们就足够了……

这一年,妈妈不堪病痛的折磨走了,许多时候都还没有适应没有了她的生活。常常想告诉她一件事,给她听一首歌,或是陪她吃顿饭。但恍然间突然清醒,我再也找不到她了。想念你,妈妈。我会好好的活着,我会照顾好家人……

这一年,也有些朋友疏远和离去了。不知道是疫情的原因还是缘份至此,就这样渐渐的淡忘了。同样在这一年,认识了一些新朋友,感谢他们带给我们的帮助和温暖,感谢那些简单的友情真挚的付出。

这个春夏大部分时间与所有人一样,不得不呆在家里,所以也就有充足的时间提前创作了下一张新专辑的大部分歌曲。创作永远是奇妙的,充满魔力的,一些崭新的想法和状态此起彼伏。就在这个月底,我会发布一首与之前所有歌曲都迥然不同的新歌。我相信它是充满生命力和原始力量的崭新开始,它也开启了我创作生涯的另一个时代。我迫不及待的想让大家听到,想知道你们的反应你们的感觉……

这魔幻而艰难的一年终于过去了,让一切该走的走吧,让那些该来的都到来吧!

生日快乐,儿子!爸爸会陪着你长成一个无畏的男子汉!

祝我的家人、朋友、所有在路上执着前行的人们,新年快乐!🌺❤️ 再见,昨日。再见,2020……

章子怡发微博说:

2021年1月1日,儿子一周岁了,爸爸妈妈叫得很清楚,自己可以扶走,问他哪里想妈妈了,小胖手会直接拍胸口没有一丝迟疑;醒宝也刚刚过了五岁生日,每天一小时钢琴哪怕过节也没偷过懒,天天喊着做学霸,要写字和做数学;熙熙姐姐品学兼优写歌跳舞已经是个亭亭玉立的大姑娘了。感恩,孩子们都很好!新的一年,我不会再过分减肥了,省得家里人总在担心,他们投喂无果的懊恼情绪终于可以画句号了…新的一年,愿所有人都能自由地呼吸,喜乐安康!❤️

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: