笑谈 | 帮汪峰上头条

(一)

2019年12月18日,汪峰发新歌,营销号们又蠢蠢欲动了!
玩头条梗,没问题。
但能不能玩得高级一点?玩得有智商一点?😀

为了玩梗,造假PS微博,low啦!(图一)

为了狂欢,拿着汪峰微博截图却不看内容,狂欢话题与汪峰原文南辕北辙,不仅low且蠢,还尴尬啦!(图二)

世界这么大,世界上的事这么多,只要你刻意找,把吃饭睡觉放屁拉屎全算上,每个人都能和世界大事小事撞上。不信?你去搜搜你的生日!😀

玩头条梗的营销号们,记得玩得高级一点哦!

(二)

敢情蠢蠢欲动的不仅是营销号,还有新浪娱乐。汪峰微博一发,新浪娱乐立马抛出“郑爽分手”、“杨采钰结婚”、“韩庚结婚”,然后头条梗又玩起来。

年底了,新浪娱乐的KPI没完成吗?专门候着汪峰,等他微博一发,你们就跟进。所有的消息都不是当事人所言,只是新浪娱乐的“可靠消息”。分手不是18号,结婚也不是18号,只有汪峰的新歌是提前宣布在2019年12月18号发布的。

新浪蹭热度的手法太熟练😀。

2019年12月27日,是汪峰女儿醒醒的生日,这是4年前就注定的,也无法改变;汪峰也注定会在今天为女儿庆生。

新浪又跟进抛出“韩庚结婚”的消息。还是一样,当事人没出声不置可否。但韩庚领证不在27日,婚礼不在27日,只是新浪娱乐在27日放新闻,挑着日子蹭着热度放新闻,结果倒说汪峰撞韩庚,我看是倒过来吧。

头条梗玩了6、7年了,该玩得高级一点啦,比如27号那天“胖五上天”成功!

(三)

2021年1月31日,汪峰又发新歌。不出意外又有乐此不疲的玩梗者。可是,像这种伪劣不堪的PS图,暴露的只是狂欢者自己低劣的人品和智商啊,我都不知道他们怎么笑得出来。

还有音乐圈的人也在传所谓的朋友圈截图。我以前以为一个圈子的人,知道的内幕必定多过粉丝;如今发现错了,他们了解的还不如粉丝,连汪峰朋友圈的头像是啥都不知道,对着和微博一样头像的“朋友圈”截图或调侃或感慨,我看着你们真好笑。

各位吃瓜群众,吃瓜请谨慎。群内人的瓜不都靠谱,娱记营销号自媒体的瓜也不靠谱。

對「笑谈 | 帮汪峰上头条」的一則回應

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: