祝福 | 世间所有的相遇都是久别重逢

“世间所有的相遇都是久别重逢。”

电影里,这是宫二的台词;现实中,却也是章子怡真实的心境。

《妻子的浪漫旅行》第二季中,汪峰为章子怡献唱自己写给她的歌《简单的歌》,章子怡听哭了。她含泪倾诉,人的一生,大概只有两个35,三个35已经是奢望了,“我们的相遇是一个漫长的相遇。”

今天是子怡的生日,盘点他俩相遇后的每一个生日。


2013年下半年,他们相遇,他们重逢。子怡的生日却是在上半年。

2014年,他们躲到了遥远的北美,一个去温哥华演出,一个拍摄Coldplay的新歌MV,俩人互相陪伴,在甜蜜的二人世界里度过了相遇后的第一个生日。

2015年,子怡的生日会,变成了浪漫的求婚夜。那架无人机上的钻戒,把喜讯传遍世界。

2016年,生日会上多了个小不点,醒宝从此开始为生育自己的妈妈庆生。

2017年,和婚前的生日一样,同月同日生日的韩庚,好友苏芒都在身边;和婚前的生日不一样,老公和女儿们更是形影不离。

2018年,汪峰缺席了子怡的生日会,因为那天他在长沙参加《歌手》。

2019年,一家四口在美国庆祝了子怡的生日。3天后汪峰就回国参加《妻子的浪漫旅行》丈夫团的棚内录制。在录制中,汪峰说,他为子怡策划了一个巨浪漫的生日会,以至于懵懂的小醒宝被问到“将来要找个什么样的男朋友”的时候,毫不犹豫地指着爸爸汪峰,说:“就象你这样的!”

日历姐猜测,这个生日会就是2019年的生日会。可惜只有合影曝光,巨浪漫的细节毫无透露。

2020年,疫情,加上弟弟出生子怡刚出月子,这个生日很是低调。

2021年,祝重逢的每一天都快乐,重逢的每一个生日都Happy!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: