相册 | 向全世界安利汪峰

日历姐微博关注的薏米里有一位,以前总爱用一个话题,就是#向全世界安利章子怡#,后来日历姐看见某个汪峰的歌迷也用这样的话题句式,忍不住咧开嘴乐了。

顺便做了图一这张广告牌,这算不算#向全世界安利汪峰#[哈哈][哈哈][哈哈] ​​​​

图一

然后,就停不住手了。未来,日历姐会在这里不定期更新一些有意思的汪峰PS图。


青春峰暴摄影展

点击查看大图


坐在家里看汪峰

点击查看大图


漂亮得不像实力派

那年,罗永浩的坚果手机做营销,轰轰烈烈地在网上搞了一个活动,名叫“漂亮得不像实力派”。

他们提供固定模板,让用户上传图片和文字,然后生成宣传图。

电脑里翻出几张旧图,有一张来自汪峰贴吧,还有一张不知是哪位大神做的,我忘了。原图有水印,但当初我想着私下保存,为了美观就把水印去了。

大神,实在抱歉。你要看到这图,出来吱一声,认领版权可好? ​​​​

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: