日历 | WF20210507

  • 时间:2021年5月7日 | 日历卡片数 0/1
  • 地点:北京
  • 事件一:汪峰和乐队伙伴为2021 UNFLOLLOW全国巡演进行排练

有关信息来自5月8日汪峰直播中亲口所言。他说他刚从排练场过来,每天连唱4个小时的排练已经连续三天,嗓子很疲劳,不舒服。同时5月6日,乐队成员伢子和周骏分别发了在排练场的微博,显示那天排练启动。所以正好5月6日到8日是三天,汪峰口中的三天。


  • 时间:2021年5月7日左右 | 日历卡片数 1/1
  • 地点:北京
  • 事件二:汪峰录制盐城演出视频

微博的视频是5月10日上午由盐城当地的有关微博号发布的,猜想录制时间应该是10号之前不远的一个日子。

视频背景很眼熟,却想不起是哪里,看着像是排练场。5月6日到12日,汪峰和乐队在北京进行了为期7天的第一轮排练;8号有直播,衣服不一样,所以姑且就猜测是7号左右吧.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: