花絮 | 峰迷油菜花 之 “蟹"逅美酒

梁实秋说"有蟹无酒是大煞风景之事",蟹鲜美,酒香醇,吟诗赏月,自是非常美好;对酒当歌,人生几何!

对于热爱汪峰及其作品的人来说,这歌自然当是汪峰的歌,这酒须得雕刻汪峰肖像的酒瓶盛装,这蟹更要发挥余热拼出汪峰肖像方为上好。

峰声相伴,蟹"逅美酒!

一、酒瓶雕刻

这位是一位大大有才的峰迷! 当初日历姐在微博看到酒瓶的照片,就震惊了 – 居然在酒瓶上雕刻老汪的肖像,还栩栩如生。

汪峰的经纪人小涛(涛围脖76) 在2012-3-17 16:00发微博说:

汪峰新书<晚安北京>,西单图书大厦签售活动歌迷们依然热情高涨,还记得上次那位在衣服上画汪峰肖像的朋友。这次另一位歌迷居然是在酒瓶上雕刻,歌迷中真是藏龙卧虎不乏人才啊。

PS:图片来源见水印

二、大闸蟹肖像

见过用大闸蟹的蟹壳、蟹钳、蟹脚拼成的人物肖像吗?

见过这样拼出来的汪峰肖像吗?

作者是谁,日历姐已无从考证,但仍要大大地夸赞一句:有才!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: