日历 | WF20210519

  • 时间:2021年5月19日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰和乐队进行2021-2022「UNFOLLOW」巡回演唱会的第二轮排练

汪峰工作室在5月25日发布了一组排练照片,这是其中一张。然后日历姐又开始猜谜游戏。因为5月18日直播时说到当天有进行排练,说明第二轮排练已开始,这组照片可能是第二轮排练时的,时间从5月19日到25日均有可能。

22、23日是周末,应该不会开工排练。21日周骏和旅行新蜜蜂乐队在北京有专场演出,这天以及之前的20日,他都有可能无法参加老汪巡演排练。排练嘛,总是要尽量全员到齐比较好,所以日历姐猜测19日左右有比较大的可能。

又:蒋敦豪5月25日的微博确认了老汪乐队在5月18、19日进行了排练,看来日历姐有关19号的推测很靠谱,得意一下。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: