投票|总决赛:请从入围的19首汪峰原创专辑歌曲中,选出您最喜欢的6首歌曲

最后一期歌迷投票来啦!

投选你最喜欢的汪峰原创专辑歌曲活动,从2020年1月1日开始,终于接近尾声了。经过17个月的17次投票(13次专辑内投选,4次阶段投选),歌迷们应该投选出15首歌曲入围最后的总决赛。

因为阶段投选3产生名次并列的情况,同时考虑到《鲍家街43号2》(又名《风暴来临》)和《笑着哭》这两张高质量的专辑没有歌曲入围总决赛,是一种遗憾。所以,临时决定四个阶段投选各增加一个进入总决赛的名额,即总共19首歌进入最后的总决赛。有关各次投票的数据和结果,请点击活动链接。

本次总决赛中,每人可从这入围的19首歌曲里投选出六(6)首最喜欢的歌曲! 投票截止日为2021年6月29日,也即是汪峰生日当天,截止时间是当天23:45。

欢迎大家积极参加,多多支持!

本次评选采用分专辑分阶段的方式,是考虑到汪峰的好歌太多,如果集中一起投票,某些专辑某些冷门歌曲可能直接被忽视,尽力使各专辑都有歌曲入围最后的总决赛。然而遗憾的是,在扩充名额的情况下,《笑着哭》专辑还是缺席了总决赛。

实在无可奈何,汪峰的好歌太多!

對「投票|总决赛:请从入围的19首汪峰原创专辑歌曲中,选出您最喜欢的6首歌曲」的一則回應

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: