相册 | 父亲节看女儿的画

今天是父亲节,近两个月未曾发布微博的汪峰,为了孩子们的父亲节礼物而终于营业。

他说:孩子们很贴心,儿子给了我一个大大的吻💋;熙熙为我做了一道喜欢吃的菜😋;醒宝精心绘制了几天,送了我这幅父亲节漂亮的画……很感动,如果苍老一定会如约而至的话,一定要珍惜每分每秒与孩子们在一起共度的的美好时光!谢谢孩子们,也谢谢子怡给了我这么有爱可爱的儿女们,爸爸特别开心❤️😊祝所有爱着与被爱的爸爸们父亲节快乐!

5岁醒宝送给爸爸的礼物就是下面这幅画,颇有意境和想象。

2018年5月,醒宝两岁多的时候,做过一个爸爸或妈妈的手工剪贴画。

无独有偶,汪峰的二女儿璟怡2018年画的两幅画,也是相当不错,那时她6岁。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: