日历 | WF20210627

  • 时间:2021年6月27日 | 日历卡片数 1/3
  • 地点:江苏 苏州。奥体中心体育场
  • 事件一:汪峰抵达现场,然后和乐队的伙伴们开会讨论彩排细节等

  • 时间:2021年6月27日 | 日历卡片数 2/3
  • 地点:江苏 苏州。奥体中心体育场
  • 事件二:汪峰和乐队的伙伴们冒雨进行了Unfollow全国巡演首站苏州站最后一次1:1彩排

晚上9:57结束 1:1 彩排,这是有确切时间记录的,不像某些张口就来的营销号。

1:1彩排里,彩排现场除了没有观众外,与正式演出毫无二致。从2014年至今,汪峰每轮巡演都会采用1:1彩排,他也是内地第一个采用这种模式彩排的艺人。

对于为何如此大费周章地进行此彩排?试错,是汪峰给出的答案。他说,他可以带着乐手,随时跳上一个舞台,来一场摇滚LIVE。但大型巡演不单单唱歌,更是一种综合性的享受。通过一次次的1:1彩排,可以更好的和幕后部门联动,熟悉舞台,可以在短暂的时间里达到默契配合,这样才可以给歌迷带来最佳的摇滚LIVE体验。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: