感受峰 感受存在 | 峰哥生日快乐(视频)

2021.6.29,祝我们亲爱的峰哥@汪峰 50岁生日快乐,祝即将到来的「UNFOLLOW」巡演顺利举办!我们在每一站都和您在一起!永远热爱,峰声怒放!!生日蛋糕🎂 🎂🎂🎂🎂 

视频剪辑、制作: 微博歌迷 @忧郁的眼睛o
文案:微博歌迷 @W我心依狂F

国内的小伙伴们点击此处观看视频。

那年他五岁,小小竹排初展音乐才华,放弃该有的儿时欢乐拿起小提琴。那一刻,孤独与沉闷决定了他未来成为一个喜欢音乐的异类。

那年他十八岁,思绪与音乐勾画而成的默契化成笔下的一个个音符,一声声诉说。那一刻,日渐成熟的心境决定了他的创作是给所有美丽世界的孤儿的馈赠。

那年他二十二岁,留起了长发,拿起了吉他,跻身于地下室,沉睡在京都的雨夜。那一刻,深埋下摇滚和人文的种子,在春天里呐喊歌唱。

那年他四十三岁,二十年的沉淀,灵魂音乐的震撼和信仰的力量,让人们在鸟巢为之释放热情,表达热忱。那一刻,峰暴来临,这个狂野破碎却滚动炽热的花火在巅峰燃烧!

如今五十岁的他,年近半百却更加释然和洒脱,外放且自由,岁月的迷惘化作一句就这样:不必在乎别人眼中的“我是谁”,也许没有人在乎,我也不在乎;要知道,人生而存在的意义不是去证明什么,而是要留给这个世界一些珍贵的东西。减少关注,让一切落实于音乐,也许这样才会成就每一个灿烂的你。


作者:忧郁的眼睛o

来自上海的一个汪峰的热心歌迷。爱看演出爱记录。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: