投票 | “唱峰歌,爱峰哥”唱歌比赛

6月29日,峰哥@汪峰 将迎来他的50岁生日,为了表示庆祝,同时也为了促进歌迷唱峰歌的热情。现在,在微博群里举行“唱峰歌,爱峰哥”唱歌比赛。

奖品设置:第一名🥇 获得汪峰苏州站588元演唱会门票一张。第二、第三名可各获得汪峰签名照一张。
投票时间:2021年6月29日中午12:00——2021年6月30日晚上10:00,请群内歌迷记得及时来本群投票哦!!
投票规则:每人最多可投三票。每人只能投一次,如果你第一次没有投满三票,就没有第二次补投的机会。

附录:参赛作品视频链接

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: