转载 | 一个歌迷的叨叨

嗯…扒拉扒拉没什么营养的叨叨几句
2021.6.29 汪先森的生日到啦
时间真的快,转眼五十了,转眼我麻麻也五十了都退休了…

嗯,就快八年了,到今年八月份就整八年了
就从好声音的一首像梦一样自由开始
就觉得这首歌怎么写的这么好这么好听
就开始循环播放

接着循环的  应该是那首生来彷徨了
就感觉怎么唱得就这么对,真的唱到心里了

那年是快上初二
在那之前记得好像听什么许嵩徐良张杰…
就刚开始和身边同学说的时候还不太好意思,哈哈,有的知道了可能会觉得有点不可思议,不理解就是不理解…可能至今也不理解吧😂 然后……如果听到与他有关的一些事情可能都会看我一眼…等等

记得英语课成绩倒数的时候被罚唱歌,那是第一回在别人面前唱歌,唱的是存在…
还记得有个高中同桌跟我说我我发的东西不是汪峰就是一些负能量的东西😅无非就这两种…
记得有几个人问过为什么喜欢…
嗯…我好像都没有具体的理由都没有明确的答复,真的不知道怎么回答,现在也是如此
真的不知道怎么说…

我可能确定喜欢了,就可能不会变了吧,就比较怀旧?不愿意尝试新鲜事物?我也不知道,就一喜欢算下来就是好几年的那种,还有一个作者我也是从初中开始关注的,就认准了就越来越了解之后,就一直关注了
我也不愿意用什么喜欢这个词,就是稀罕,没招啊也不用太解释什么…用理由吗,我觉得不用…意义非凡,不可撼动…嗯…就这样

就有的时候想想也确实挺幼稚可笑的,嗯…但是也还好吧,至少当时开心了,心情爽了,管它呢…听他的歌哭,好像每回自己偷摸哭啥的耳机里都会放他的歌…现在是以前也是,也那么刻意…就可能会好点吧…
当然他带给我的好运那是可以让人羡慕的,哈哈,而我好像却没做好任何事…
就是之前看到被喷被黑会特别气愤直接回怼…现在可能反倒是劝别人淡定…
未知全貌,不予置评

不懂就不懂了,不理解就不用理解,无所谓了,就不在意这些,因为本身它可能也没什么意义吧…就挺……无趣的…
人都会变也都在变,我真的不相信什么永远,但是我可能会做到永远支持他,有的时候我也在想是不是有点盲目追星那种感觉了,但好像又没有吧…
根本没有什么炫耀的资本,因为我看到了有那么那么多比我优秀的峰迷,本身就可能比较自卑,就这么一对比,我是真的差劲啊
一次次在催促我努力,可我好像又没那么听话了,就学习这件事我怎么就……嗯…
在高考那段时间也收到了很多峰迷的评论鼓励,真的很感谢很感谢…
但是还是很让人失望…感觉对不起好多人
我好像还没找到… 天生我材必有用,也许吧
之前确实发的文字比较幼稚可笑
也算是一个成长的见证吧可能
因为他 可能也是通过各种平台
认识到了一些网友,哈哈,微信里F打头的那一组是我专门为峰迷留得,别的备注名字F开头的,我都在前面加几个字,这样就那整个都是峰迷了,虽然也没有多少人
当时真的很高兴有同龄人和我一样,尤其有几位和我差不多年纪的女生,哈哈哈,那简直了,当时觉得这也太太好了吧
现在知道了,真的有挺多
前几年是我孤落寡闻了,哈哈
还有那么多优秀的人啊,都在支持着他
嘿嘿,这几年可能3739也混了个眼熟了
谢谢。真的谢谢。

继续努力吧…迟早会等到的,对吧,等我啊
等我变得比现在强点再好点…


本文来自微博歌迷 @3739大叔等我

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: