转载 | 歌迷的生日祝福2021

【前言】半百归来,依旧是少年!汪峰老师度过了他50岁的生日,歌迷们送上各种祝福,汪峰老师回说:“谢谢大家的祝福。很开心能收到你们的祝福😊♥”

这里收集一些歌迷对汪峰的生日祝福。


从初一到大一
六年多的时间都有你音乐的陪伴
记得新歌声你带着敦敦拿下冠军的时候
记得一起乐队吧你带着旅行新蜜蜂拿下冠军乐队的时候
我坐在电脑前泪水止不住地流
所有的感动
一路走来所有的不易
我都看在眼里

在我求学路上最难的六年
是你的音乐一直激励着我
尤其是高三那年
在我一次又一次考试失利的时候
是你的音乐告诉我伤痕累累才能顶天的重生
要去做《灿烂的你》
于是我把它写在了课桌上
在我想要放弃感到迷惘的时候
是你的音乐告诉我光明就在远方
回想起那段最难的日子
好在一直有你的音乐的陪伴♥

今天,汪老师50岁啦🎂🎂

生日快乐哦,峰迷们一直都在♥

希望你能写出更好的音乐
也希望我能有一天能亲自看见你在台上唱歌
最后祝愿新一轮巡演顺利呀🎉🎉

– 微博歌迷 @爱音乐的吉他女孩

人生路上,一程欢歌一程美景,一程坎坷一程泥泞。所有过往皆为感悟,所有好坏皆是风景!往后余生,愿你得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然! ​​​​

– 微博歌迷@乐音峰乐

2021.6.29,6:29
祝偶像汪峰老师50岁生日快乐呀🎂!!!50岁到了知天命的年龄了,希望这个世界的人能对你少点恶意,愿世间美好能与你环环相扣,你已经是灿烂的你,希望我们也能成为灿烂的我们,因为你的人而喜欢你的歌,因为你的歌而更喜欢你的人,希望您能给我们带来更多的好作品。
就这样,有一个你我们爱就好。
时光流走了,而我们依然在这儿!

– 微博歌迷@层楼终究误少年-自由早晚乱余生

时间真的过的好快,从六年级到如今,喜欢你的歌声已八年之久♥感谢这么多年里你用歌声给我带来的面对困难的勇气和继续前行的动力!今天是你的五十岁生日,祝生日快乐🎂平安健康,幸福快乐。希望未来的十年、二十年…都可以有你的歌声陪伴

第一次看你的演唱会是18年6月15日的“就这样”北京站,那也是我人生中的第一场演唱会?时隔三年,我决定将再次来到你的现场与你一起狂欢,一起摇摆!#汪峰unfollow巡演苏州# 「UNFOLLOEW」7.3苏州,我们现场见♥

– 微博歌迷@赴梦旅人x

从开始认识你,就开始听你的歌,在这过程中,你的才华吸引了我,从此我更加关注你,看你的演唱会,从此以后我喜欢上了你,在我即将面临高考的时,你是我坚强的后盾,默默的给我力量,让我考上理想大学。
愿你像星辰般一样闪耀,我们会一直陪伴你,祝峰哥生日快乐!🎂🎂

– 微博歌迷@李佳霖0103629

时间不停 斗转星移 很多东西越变越淡 而你的音乐历久弥新 更加醇香 我们不能永葆青春 但我们可以一直歌唱 @汪峰  生日快乐 杭州等你! ​​​​

– 微博歌迷@用音乐打扰邻居

峰哥@汪峰 ,从你不到四十岁时候就听你唱歌,转眼你就五十岁啦,时间过得真快!但是你在我心里还是那个唱着“边走边唱”的大男孩👦🏻 呀! 此时此刻,其实真的想时间可以慢一点儿走,再慢一点儿呀……
喜欢你这十多年,今年应该我最荣幸的一年啦,有幸做了有你在的微博群的群主,有幸认识了这么多有趣的朋友,更有幸看到了一位这么平易近人,和蔼可亲的你~真的很开心^_^!
也许是巧合,也许是天意,为了庆祝你的生日,有幸托福妍儿@是阿妍啦啦啦 ,在微博群里搞的唱歌比赛,收到了一位老师和他的学生带来的十分用心唱歌和制作的你的作品《我爱你,中国🇨🇳 》。借花献佛,献给我最爱的你,就算当做送你最好的生日礼物🎁 啦!当然,群里其他你的歌迷唱的也很棒的!也请你一一倾听~~
㊗️ 你50岁生日快乐,阖家幸福,新一轮演唱会圆满顺利!♥♥♥

– 微博歌迷@辰辰木鱼儿

国内的小伙伴请点击此处观看视频

      ❗️一个迟迟迟迟到的生贺视频❗️
        其实有很多想法的……不过由于时间原因没办法逐一实现和打磨,放假的时候会再重新制作一遍,让整个画面更流畅、讲好我想要讲的故事。
        从“大家好我叫汪峰”开始认识您,从好声音慢慢的了解您。你曾说“我二十岁想成为崔健,三十岁想成为鲍勃迪伦,今年我四十岁,我只想成为我自己。”
       你做到了吗?我想,你做到了。
       从《好声音》到《歌手》,从《一起乐队吧》到《乐队的夏天第二季》,从《2020》到《没有人在乎》,从“就这样”到“UNFOLLOW”……你永远不满足于自己的舒适圈,你永远做着各种各样的尝试。这是你给自己的人生尝试的无限可能,也是你带给我的人生的无限可能。
       峰哥@汪峰 ,生日快乐,我们永远爱您♥

微博歌迷@wuli汪暖暖

图片来自微博歌迷@把风揣兜兜里(苏琪灵梦)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: