转载 | 汪峰UNFOLLOW苏州演唱会倒计时2天 精彩看点大揭秘

  7月3日,汪峰2021“UNFOLLOW”全国巡回演出第一站,将于苏州奥林匹克体育中心进行。它是后疫情时代,国内第一个大型个人巡回演唱会。时隔一年半的第一次大型巡演,“UNFOLLOW”全国巡回演唱会有哪些亮点?部分看点抢先知。

  汪峰的上一次全国巡演结束于2019年6月。时隔2年,重新回归舞台,他将个人在这段期间的所思所想,浓缩成了“UNFOLLOW”一词。2021年“UNFOLLOW”全国巡回演唱会作为中转站,既包含了怀旧的经典歌曲,又囊括了他在摇滚乐上的新尝试。除了必唱经典曲目之外,巡演三分之一左右的歌曲,是汪峰近两年的新作,包含了收录在专辑《2020》里的歌曲。汪峰也对部分老歌重新进行了编曲。熟悉的歌词,配上全新的编曲,给歌迷们不一样的入耳体验。

  

  新舞台是汪峰2021“UNFOLLOW”全国巡演的看点之二。从观众席看向舞台时,第一眼就会被一块气势磅礴、一眼望不尽头的巨大电子屏幕吸引目光。这块电子屏幕不仅尺寸大,且兼具多种创意玩法于一身。它由专业国际团队精心设计而成,国内很少见。

  看点三,九零后新鲜血液加入汪峰乐队。除了老歌迷们都不陌生的御用吉他手冯冲,九零后新生代音乐人Kris Niepert也将参与巡演,担任吉他手。Kris与他的兄弟Nick此前一起完成了汪峰专辑《2020》多首歌曲的编曲部分。颜值出众外,摇滚Live现场源源不断的输出能力,颇具感染力。新生力量的加入,与摇滚老炮儿之间将碰撞出怎样的火花,苏州演唱会现场拭目以待。

  

  “UNFOLLOW”,在探索社交媒体时代,个体如何在群体狂欢中,留出空间关注自身,如何更快乐地生活的过程中,汪峰得到了这个词。在个人微博,汪峰用另一句话解释了它的内在含义——“不随世间万象困扰,坚持自己的坚持”。7月3日苏州奥林匹克体育中心,听汪峰用摇滚成全你的“UNFOLLOW”!

  


本文来自新浪娱乐同名文章,作者:唯喜娱乐

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: