花絮 | 日历姐的低调显摆

2021年7月3日那天的苏州,有一位幸运的歌迷在Unfollow全国巡演现场首站的后台,见到了汪峰。不但见到了,还拥抱了;不但拥抱了,还合影了;不但合影了,还聊天了;不但聊天了,还在歌迷制作的手幅上签字了。

这位幸运的歌迷名叫@忧郁的眼睛o。但幸运的不止他一人,他把幸运也带给了日历姐。他在现场向汪峰介绍了日历姐用四年时间收集资料制作日历和网站的事儿,并且,重点来了,他帮日历姐要到了一张汪峰亲笔签名的手幅。手幅上写着:

To:汪峰的不完全日历

汪峰

太感谢了,太激动了,激动到忍不住想显摆炫耀,但是要低调低调。今天,终于想到了低调的显摆方式,看图:

微博电脑网页新版效果
微博电脑网页旧版效果

微博手机版效果:Share客户端(左),微博官方客户端(中),微博国际版(右)

日历姐把签名手幅当作微博的封面图。原本想把网站的Header图也换了,无奈与网站主题设计不太搭,暂时只能在网站的“关于本站”页面做文章。

微博电脑网页新旧版效果

有关幸运歌迷当天的详细记述可参见其专栏文章《感受峰 感受存在 | 汪峰UNFOLLOW苏州站Repo(流水账)》


显摆炫耀之余,谨记初心,日历姐会继续努力,成绩是过去的,要把网站做得更好!

哈哈哈哈哈,日历姐算不算被老汪认证过的歌迷了?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: