日历 | WF20210726

  • 时间:2021年7月26日 | 日历卡片数 2/4
  • 地点:浙江 嘉善
  • 事件一:2021中国好声音导师开场秀开始录制。以数码科技的方式,汪峰隔空和庾澄庆、谢霆锋合唱摇滚版《让我一次爱个够》

这首歌作为本季好声音的开场,也是因为这是中国好声音历史上的第一首导师开场秀歌曲。

对于哈林,汪峰在好声音的舞台上和他合作了多次,老朋友了。对于谢霆锋,很多朋友可能不知道,2013年6月15日的汪峰“存在”深圳演唱会上,谢霆锋亲临春茧体育场,先是后台亲密探班,然后在第一排全程观看。如不是看了存在巡演的纪录片,日历姐都没想到他俩也熟识。


  • 时间:2021年7月26日 | 日历卡片数 2/4
  • 地点:浙江 嘉善
  • 事件二:2021中国好声音导师开场秀上,汪峰和那英、李克勤、李荣浩3位导师,以及黄霄云、吴莫愁、吉克隽逸、张碧晨4位导师助教一起合唱《我爱你中国》

这首歌是汪峰词曲原创的歌曲,在好声音的舞台上,汪峰的歌曲已经数次被作为开场或总决赛的合唱曲目。比如,2014年第三季中国好声音决赛合唱《我们的梦》,2015年第四季中国好声音决赛合唱《我爱你中国》,2016年第一季中国新歌声决赛合唱《光明》,2017年第二季中国新歌声决赛合唱《勇敢的心》, 2019年中国好声音国庆夜晚会合唱《我爱你中国》 2020年中国好声音决赛合唱《灿烂的你》。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: